ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

В Одесской области остановлена контрабанда оружия из стран Северной Америки

В ходе углубленного осмотра одного из автомобилей, который ввозили в Украину, были обнаружены составные части к огнестрельному оружию.


В ходе углубленного осмотра одного из автомобилей, который ввозили в Украину из стран Северной Америки, пограничники Одесского отряда обнаружили составные части к огнестрельному оружию, которые были скрыты в конструктивных особенностях авто.


В частности, были обнаружены рамки к пистолетам различных моделей, затворы с ударными механизмами, стволы с обратными пружинами к пистолетам марки «Глок».


В дальнейшем было установлено, что такую ​​противоправную деятельность наладил житель Кривого Рога. Также в ходе следственных действий по месту жительства злоумышленника правоохранители изъяли пистолет марки «Кольт 1911», большое количество пистолетных затворов, рамок, стволов, магазинов и других элементов оружия.


Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 201 УК «Контрабанда». Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления и привлечения к ответственности причастных к сделке лиц.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments