ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

В Одесской области покончил с собой восьмилетний мальчик

Трагедия произошла в Белгороде-Днестровском. Полиция устанавливает обстоятельства смерти ребенка.


Трагедия произошла в Белгороде-Днестровском. Полиция устанавливает обстоятельства смерти ребенка.


Тело восьмилетнего мальчика в петле было обнаружено в собственной квартире его матерью. О смерти ребенка в полицию сообщили медицинские работники, которых мать-одиночка вызвала на помощь к сыну.


Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что женщина ненадолго вышла в магазин, оставив сына дома одного. По ее словам, ребенок и ранее высказывался о том, что не желает жить.


По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины (с пометкой «самоубийство»).


Семья не состояла на учете органов полиции и службы по делам детей. По месту жительства характеризуется положительно. Информация о конфликтах в семье в полицию не поступала.


Добавим, что согласно информации «Бессарабии INFORM», погибшим оказался мальчик, который в прошлом году выпал с балкона 5-го этажа. Ребенок остался жив, но получил многочисленные травмы. Мама одна воспитывала сына, и на его лечение после падения с высоты собирали деньги всем миром.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments