ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Одесская полиция задержала иностранца, подозреваемого в убийстве

Злоумышленник во время ссоры забил потерпевшего до смерти и, чтобы скрыть следы преступления, перетащил тело за многоквартирный жилой дом. (Фото, видео)


Злоумышленник во время ссоры забил потерпевшего до смерти и, чтобы скрыть следы преступления, перетащил тело за многоквартирный жилой дом.


Тело мужчины со следами насильственной смерти было обнаружено 20 марта возле дома по ул. 7-й Пересыпской. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полициейские установили личность погибшего. Выяснилось, что 42-летний житель Харькова и его 35-летний знакомый на улице поссорились во время распития алкогольных напитков. В ходе конфликта младший из мужчин ударил кулаком в голову харьковчанина, от чего тот потерял сознание. Злоумышленник перетащил пострадавшего к жилому дому и продолжил его избивать, а затем разбил бутылку и перерезал ему горло.


Подозреваемого задержали в течение нескольких суток после совершения преступления. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.





Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments