ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Иностранец оставил одессита без денег

Он объяснил, что пошел на преступление из-за «тяжелого материального положения», а похищенные деньги потратил на свои нужды.


31-летний злоумышленник на улице напал на местного жителя и присвоил деньги в сумме 12 тысяч гривен. Происшествие случилось возле одного из развлекательных заведений Суворовского района.


Заметив у посетителя значительную сумму денег, злоумышленник дождался, когда мужчина выйдет из помещения, и пошел следом. На улице он сбил 53-летнего одессита с ног и вытащил из кармана все деньги. Придя в себя, потерпевший сразу же обратился в полицию.


В ходе розыскных мероприятий подозреваемого задержали. Он оказался ранее неоднократно судимым за имущественные преступления гражданином другого государства. Он объяснил, что пошел на преступление из-за «тяжелого материального положения», а похищенные деньги потратил на свои нужды.


Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 (грабеж) УКУ. Мужчина проверяется на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории города и области.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments