ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

В Одессе совершено нападение на офис Одесского облавтодора

Группу воруженных людей, ворвавшихся в государственное учреждение, задержали бойцы спецподразделения полиции. (Фото, видео)


Группу воруженных людей, ворвавшихся в государственное учреждение, задержали бойцы спецподразделения полиции.


В Службу ворвалась титушня во главе с предпринимателем, который когда-то был или подрядчиком, или заказчиком, короче, когда-то активно пилил бюджет и не успел допилить, потому что был объявлен в розыск и в последнее время скрывался от правоохранительных органов.

Об этом в Фейсбук сообщил советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.



Согласно информации пресс-службы областной полиции, на спецлинию «102» сегодня поступило сообщение о том, что в одно из госучреждений Одессы вошли неизвестные, заблокировали работу, угрожают работникам и принуждают к определенным действиям их руководителя.


На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, а также работники батальона полиции особого назначения и патрульной полиции.


В Хмельницкое отделение полиции доставлены восемь человек. Среди них — 37-летний мужчина, разыскиваемый столичными правоохранителями.


Решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по статье 355 (принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств) Уголовного кодекса Украины.


Обстоятельства происшествия устанавливаются.





Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments