ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

«Укрзализныця» вместе с полицией проверяет пункты приема металлолома

За минувший год на железной дороге зафиксировано около двух тысяч хищений элементов инфраструктуры и разукомплектований более 820 вагонов.


За минувший год на железной дороге зафиксировано около двух тысяч хищений элементов инфраструктуры и разукомплектований более 820 вагонов.


С целью предупреждения краж железнодорожники совместно с подразделениями полиции проверяют пункты приема металлолома, которых только рядом с железнодорожными путями насчитывается около 850.


В Одесской области, в селе Нижние Серогозы, работники Нацполиции задержали двух граждан, которые принесли на пункт приема металлолома элементы креплений железнодорожных путей: 53 подложки и 283 костыля.


Во время обыска незаконного пункта металлолома в г. Кривой Рог найдено более 2,6 тонн металлолома, в том числе детали верхнего строения пути. Приемщик пункта задержан, происхождения железнодорожных деталей устанавливается. Множество аналогичных нарушений зафиксировано в других областях Украины.


Для усиления борьбы с хищениями специалисты военизированной охраны «Укрзализныци» создали стрелковые команды. Они будут охранять железную дорогу в наиболее криминогенных районах.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments