ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Юморина в Киевском районе Одессы

Настоящий семейный праздник юмора состоялся на площади Независимости при поддержке депутата от Киевского района Дмитрия Танцюры. (Видео)


1-е апреля в этом году выпало на рабочий день недели. И значит, что далеко не все одесситы смогли посетить мероприятия Юморины. В Киевском районе решили – если жители не пошли на праздник, то праздник придет к ним. В воскресенье площадь Независимости превратилась одновременно в концертную площадку, развлекательный центр и даже в медицинскую лабораторию. На районном дне смеха побывала наша съемочная группа.


Взрослые и дети целыми семьями пришли на площадь Независимости, ведь жители района знают – именно здесь проходят самые интересные культурные, развлекательные, а также спортивные и даже образовательные мероприятия. Несмотря на то, что 1-е апреля миновало, смеяться, шутить и отдыхать – отличное занятие в выходной день. Особенно когда ярко наряженная площадь пестрит веселыми клоунами и звучит музыка. Больше всех радовались празднику, конечно же, юные одесситы.


Большая очередь выстроилась к гримёру – каждый спешил преобразиться.


Такие праздники позволяют на время забыть о проблемах, отдохнуть от повседневности, почувствовать себя настоящим одесситом, говорит депутат от Киевского района Дмитрий Танцюра, без поддержки которого здесь не проходит ни одно яркое мероприятие.


7-го апреля в разных странах отмечали и всемирный день здоровья. Поэтому неудивительно, что на площади установили и медицинскую палатку.


Пока дети развлекались, взрослые могли и декларацию с семейным врачом подписать, и тест на ВИЧ пройти.


Этот праздник можно назвать по-настоящему семейным. Мамы и папы, бабушки и дедушки – каждый мог найти для себя интересное занятие. Игры, танцы, фото с любыми персонажами вызывало у маленьких посетителей восторг.


Молодые одесситы надеются, что празднование юморины в родном районе станет доброй традицией.





Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments