ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Этническая группа обворовывала посетителей одесских развлекательных учреждений

Четверо иностранцев промышляли на территории Малиновского района Одессы. Один из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности.


Четверо иностранцев прибегали к различным методам: воровали оставленные без присмотра вещи, «дружески» обнимали незнакомцев и провоцировали потасовки.


Таким образом, в развлекательных заведениях на территории Малиновского района злоумышленники присваивали мобильные телефоны и кошельки посетителей, которые теряли бдительность.


В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых. Все мужчины – выходцы из Кавказского региона в возрасте от 24-х до 38-ми лет, один из которых уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление.


Сейчас правоохранителями установлена ​​причастность мужчин к совершению семи краж. Как выяснилось, похищенные гаджеты они оставляли себе, или сдавали в ломбарды.


Кроме того, во время обыска у одного из задержанных был изъят пистолет и почти 60 патронов к нему. По результатам баллистической экспертизы оружие признано огнестрельным.


Начаты уголовные производства по ст.185 (кража) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УКУ. Злоумышленникам сообщено о подозрении. В отношении двух из них уже составлены обвинительные акты, материалы направлены в суд.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments