ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Житель Одессы лишен водительских прав на три года

Такое наказание определил Киевский районный суд для нарушителя, который управлял легковым автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения.


Такое наказание определил Киевский районный суд для нарушителя, который управлял легковым автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения.


Суд учёл, что нарушитель уже во второй раз в течение одного года сел за руль в нетрезвом состоянии. Кроме лишения права управлять транспортными средствами в течение трех лет, подсудимому придется уплатить штраф в размере 20 400 грн.

Добавим, что согласно информации пресс-службы Прокуратуры Одесской области, многие нарушители, несмотря на приговоры судов, садятся за руль и даже зачастую водят в состоянии алкогольного опьянения. В то же время, органами пробации не принимаются меры для изменения наказания для нарушителей на более суровое.


На днях по требованию прокуратуры органы пробации направили в суд представления относительно двух злостных нарушителей, осужденных условно, для изменения им наказания в виде лишения свободы. Один из водителей, находясь на испытательном сроке и при запрете на 3 года управлять транспортными, 10 раз привлекался к административной ответственности, дважды из которых за вождение в нетрезвом состоянии.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments