ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

В Одесской области злоумышленники вламывались в дома к пенсионеркам

Одесситы 27-ми и 42-х лет подозреваются в совершении двух преступлений против пожилых женщин и проверяются на причастность к еще одному аналогичному преступлению.


Преступления совершались в Белгороде-Днестровском. Первое разбойное нападение двое мужчин совершили в июле прошлого года. Они ворвались среди белого дня в дом пенсионерки, связали ее и забрали деньги и драгоценности.

Следующей их жертвой в ноябре прошлого года стала 71-летняя горожанка. В помещение преступники вошли под предлогом покупки дома. Связав хозяйку и избив, злоумышленники завладели деньгами и драгоценностями.

Одного из правонарушителей правоохранители разоблачили в Одессе, второго – в Белгороде-Днестровском. Они оказались одесситами, 27-ми и 42-х лет. По словам мужчин, их объединяло криминальное прошлое и желание красиво жить.

Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.187 (разбой) УКУ, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Фигуранты проверяются на причастность к еще одному аналогичному преступлению.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments