ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Одесские железнодорожники с полицией проверили пункты приема металлолома

Установлено, что из 36 проверенных пунктов в трех принимали детали верхнего строения пути у граждан, нарушая Закон «О металлоломе».


Установлено, что в зоне ответственности Одесской железной дороги из 36 проверенных пунктов в трех принимали детали верхнего строения пути у граждан, нарушая Закон «О металлоломе».

Кроме того, стрелковой командой были задержаны лица, которые пытались украсть имущество железной дороги. По горячим следам на участке Одесской железной дороги были установлены личности двоих подозреваемых, у которых по месту жительства было изъято более тысячи деталей инфраструктуры путей.

А уже в апреле благодаря слаженным действиям работников оперативной группы спецподразделения военизированной охраны было задержаны 7 человек, которые на одной из станций порезали 200 метров рельсов и пытались их похитить и вывезти. Поблизости сотрудники охраны обнаружили автомобиль, в котором находились кислородные баллоны, мешки с похищенными деталями верхнего стпрводился демонтаж. В обоих случаях нарушители задержаны и переданы работникам полиции, начато следствие.

В пресс-службе Одесской железной дороги отмечают, что с началом кампании по усилению военизированной охраны железной дороги и проведения профилактических мероприятий в этом году на 64% уменьшилось количество краж деталей верхнего строения пути по сравнению с прошлым годом.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments