ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Житель Одесской области пытался разбить автобусную остановку



На хулиганский поступок 20-летний парень решился под действием водки.

Около полуночи в полицию поступило сообщение о том, что в селе Липецкое Подольского района неизвестный ломает автобусную остановку. Прибыв на место, правоохранители застали там пьяного молодого человека.

Он высказывался в адрес окружающих нецензурными словами, а когда ему предложили пройти в отделение – бросился в драку и начал дергать полицейских за форменную одежду. Чтобы успокоить правонарушителя, правоохранители применили спецсредства.

В отношении парня составлено два админпротокола по ст.173 (мелкое хулиганство) и 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) КУобАП. Ему грозит штраф, общественные работы или административный арест.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Конец субсидиям?

    Новая инициатива парламентской фракции «Слуги народа» – так называемый налог на домохозяйства. Ознакомлю с новой инициативой парламентской…

  • Ольга Оганезова: песни военных лет сложно исполнять без слез

    Вторая мировая война вошла в каждый дом, в каждую семью. Ворвалась бомбежками, плачем, похоронками. Несколько поколений выросли на рассказах и…

  • Жених ограбил родителей невесты

    В Одесской области задержали иностранца, который ограбил родителей своей невесты. Мужчина узнал, что в доме будущих родственников имеется сейф с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments