ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

На Одесской железной дороге пресечены хищения на 14 миллионов



С начала года на Одесской магистрали зарегистрировано на 30% меньше случаев краж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В состав военизированных подразделений железной дороги были зачислены преимущественно бывшие военнослужащие, имеющие опыт боевых действий на Востоке Украины. С начала года работниками охраны было раскрыто и предупреждено 27 случаев краж грузов и имущества железной дороги и задержано 56 человек. При этом уровень раскрытия и предупреждения случаев краж грузов достиг 75%.

Подразделения военизированной охраны проводят активную работу по предупреждению краж материальных ценностей железной дороги и грузов, внедряя новые методы с использованием тепловизоров и квадрокоптеров. С помощью техники раскрыто и предупреждено 3 случая краж имущества железной дороги, данные видеосъемок с квадрокоптера вместе с показаниями свидетелей служат доказательной базой по уголовным производствам.

Так, на одной из станций Одесской железной дороги были задержаны четверо мужчин, причастных к хищению 2 тонн груза, и микроавтобус, в котором находились мешки с зерном.

Кроме того, проводятся внезапные проверки экипировки тепловозов, в результате чего предотвращены хищения 567 тонн дизельного топлива.







Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments