ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

В Одессе продолжается деревопад

Сегодня из-за сильного ветра в разных районах нашего города падали ветки и деревья. (Фото)




Сегодня из-за сильного ветра в разных районах нашего города падали ветки и деревья. Люди не пострадали.

Так, на Французском бульваре дерево упало и повредило контактную сеть, в результате было приостновлено движение трамваев пятого маршрута.

Одесситы сообщают, что на улице Дюковской ветка акации рухнула на припаркованный автомобиль. Согласно предварительной информации, пострадавших в результате инцидента нет. Также, как сообщают в соцсетях очевидцы, на Александровском проспекте на тротуар вблизи книжного рынка упало огромное дерево. Многолетний каштан при падении зацепил провода, которые повисли над проезжей частью. Движение по проспекту от Троицкой до Успенской оказалось заблокированным.

Кроме того, на улице Старопортофранковской ствол дерева сломался посередине и упал между двух автомобилей, повредив у внедорожника левую дверь и переднее крыло.

Ранее мы сообщали, что на Черемушках упало огромное дерево: ветка нависла на проводах над проезжей частью. Водителям пришлось объезжать опасный участок, в результате образовалась большая пробка. Спустя полчаса коммунальщики распилили ветку и освободили проезд.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments