ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Одесситов и гостей города просят не обниматься с незнакомцами



После неожиданных объятий с незнакомцем, гость Одессы обнаружил отсутствие мобильного телефона, стоимостью шесть тысяч гривен.

39-летний луганчанин рассказал, что на улице к ним с женой подошел неизвестный и, ничего не объясняя, начал обнимать потерпевшего и делать комплименты его спутнице. После очередного деликатного отталкивания «дружелюбный» незнакомец ушел. Как оказалось, не с пустыми руками.

Работники криминальной полиции Суворовского отдела полиции через несколько часов установили личность и задержали правонарушителя. Им оказался 33-летний гражданин иностранного государства, который ранее привлекался к ответственности за совершение аналогичного преступления. Похищенный им телефон изъят и возвращен владельцу.

Иностранцу сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.185 (кража) УКУ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как напоминает пресс-служба Нацполиции Одесской области:

Находясь в общественных местах, следует избегать лиц, заметно сокращающих дистанцию ​​между вами, крепко держать в руках сумки, внимательно следить за своим имуществом. А если вы стали жертвой злоумышленника, немедленно обращайтесь в полицию. Своевременное сообщение о преступлении и детальное описание примет обидчика дает возможность задержать его по горячим следам.


Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments