ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Одесситы возмущены назначением Светланы Шаталовой

Указ Президента о назначении Светланы Шаталовой временно исполняющей обязанности председателя Одесской облгосадминистрации вызвал возмущение в соцсетях.




Социальные сети недоуменно отреагировали на назначение Светланы Шаталовой.

Во-первых, пишут горожане, Шаталову никак нельзя считать новым лицом и они точно не имеет никакого отношения к перезагрузке власти обещанной командой Зеленского.

Во-вторых, Светлана Шаталова является приближенной бывшего губернатора Степанова. Она вслед за ним, по сути, перешла с предыдущего места работы в Одесскую обладминистрацию.

В связи с этим одесситы задаются вопросом – можно ли считать назначение Шаталовой предвестником возвращения губернатора времен Порошенко? Но в таком случае главное предвыборное обещание Зеленского, о новых лицах власти, будет нарушено с ходу, потому что ни Степанова, ни Шаталову свежей «кровью», о которой члены команды «Зе» твердят едва ли ни с утра до ночи считать нельзя.

Учитывая возмущенную реакцию, которую вызвал указ Президента о Шаталовой у жителей региона и которую они не скрывают в социальных сетях у Владимира Зеленского немного времени для исправления ситуации.

Одесса в соцсетях - 3

Одесса в соцсетях - 1

Одесса в соцсетях - 3

Напомним, Президент уволил 15 руководителей областей Украины, в 12-ти регионах сразу же назначил новых губернаторов. Одесса в этот список не попала. В субботу на сайте главы государства появились указы о назначении руководителей двух регионов, в том числе – Одесского.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments