ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 17.06.2019

24-летний ранее судимый житель Николаева решил заработать на горе родителей 11-летней Дарины Лукьяненко; Парк Победы на один день превратился в уголок Грузии в Одессе.





Главные новости Одессы

Одесса в третий раз принимает фестиваль грузинской культуры «Боржоми-фест». Парк Победы на один день превратился в уголок Грузии в Одессе.

«Летний бриз» - так называется всеукраинский турнир по художественной гимнастике, который проводится в Одессе по инициативе спортивной детско–юношеской школы олимпийского резерва «Черноморец».

Насколько нужен и важен для детей спорт? Какие виды спорта выбирают юные одесситы? С этими вопросами наши корреспонденты обратились к горожанам.

Лето – время для детей весьма насыщенное событиями. Тем, кто намерен отправиться с ребенком в поездку за рубеж, специалисты напоминают: дети в возрасте до 16-ти лет имеют право на выезд только с согласия родителей и в их сопровождении или в сопровождении лиц, уполномоченных ими.

Международная конференция, приуроченная к 95-летию гидробиолога с мировым именем, академика Национальной академии наук Украины, доктора биологических наук, профессора, заслуженного деятеля науки и техники Украины Ювеналия Петровича Зайцева, вызвала живой интерес среди ученых, занимающихся изучением биологии и экологии морей и океанов, и влияния человеческой деятельности на морскую среду. Поздравить юбиляра пришли его коллеги, друзья, иностранные гости.

В этом году уже в двадцатый раз награждали победителей муниципального ежегодного конкурса имени Константина Паустовского.


Происшествия

Три человека погибли, четверо с травмами госпитализированы в результате ДТП, которое произошло минувшей ночью на трассе Одесса – Киев на территории Великомихайловского района.

24-летний ранее судимый житель Николаева решил заработать на горе родителей 11-летней Дарины Лукьяненко, поиски которой ведутся уже несколько дней.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments