ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Убийство Дарьи Лукьяненко: подозреваемого отправили в СИЗО



Киевский райсуд Одессы сегодня избрал меру пресечения подозреваемому в жестоком убийстве Дарьи Лукьяненко в пгт Ивановка. Суд постановил, что Николай Тарасов отправится в СИЗО на 60 дней без возможности внесения залога.

По версии следствия, примерно в апреле у 22-летнего жителя поселка возник умысел об изнасиловании малолетней. Будучи хорошо знакомым с потерпевшей, злоумышленник выбрал ее в качестве жертвы.

13 июня подозреваемый заметил девочку на дороге возле своего дома. Он сначала ее позвал к себе, а потом силой затащил в помещение.

После этого парень избил девочку, закрывая ее рот полиэтиленовым пакетом. Потерпевшая потеряла сознание. Воспользовавшись этим, подозреваемый ее раздел и пытался изнасиловать.

Не сумев довести свой преступный замысел, мужчина разозлился и нанес Дарье несколько ударов острым предметом в шею. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте.

С целью сокрытия следов уголовного преступления подозреваемый поместил тело ребенка в выгребную яму туалета.

Сейчас подозреваемому инкриминируют четыре статьи УКУ: похищение, покушение на изнасилование несовершеннолетнего, убийство несовершеннолетнего, сопряженное с изнасилованием и надругательство над телом.

Добавим, что сегодня в Ивановке простились с Дарьей Лукьяненко.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments