ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Житель Одесской области подозревается в убийстве собственного сына

Об исчезновении 32-летнего жителя поселка Сарата в полицию сообщила его мать. (Фото)




Об исчезновении 32-летнего жителя поселка Сарата в полицию сообщила его мать. Женщина рассказала, что он вел асоциальный образ жизни и иногда исчезал из дома, но на этот раз не выходил на связь около десяти дней.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили круг общения пропавшего. Вскоре нашли его тело – в выгребной яме на огороде у родственника.

По подозрению в совершении убийства задержан 61-летний отец погибшего. Пенсионер рассказал, что у него с сыном были давние неприязненные отношения, в тот трагический день они вдвоем находились у родственника, в доме которого употребляли спиртные напитки. Между мужчинами возникла ссора, а затем и драка, во время которой отец задушил сына.

Чтобы избежать наказания, мужчина вытащил из дома тело мертвого сына и бросил в выгребную яму. Хозяин дома в это время находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому, по его словам, ничего не видел.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый помещен под стражу. Продолжается следствие.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments