ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Двух сестер подозревают в убийстве дальнобойщика в Одессе

Цена жизни – мобильный телефон и деньги мужчины. (Видео)




Родственницы подсыпали в напитки случайным знакомым лекарственный препарат. Один из мужчин умер.

В одном из одесских развлекательных заведений сестры, жительницы Одесской области, познакомились с водителями -дальнобойщиками из Винницкой области. Случайное знакомство продолжилось за распитием алкогольных напитков на пляже.

Злоумышленницы незаметно подсыпали мужчинам в напитки лекарственный препарат, принадлежность которого установят эксперты. Как только пострадавшие потеряли сознание – сестры похитили у них мобильный телефон и деньги, и с места преступления скрылись. Придя в себя, один из мужчин обнаружил своего друга мертвым.

Оперативники Приморского отдела полиции установили местонахождение и задержали двух жительниц Белгород-Днестровского района в возрасте 23 и 28 лет.

Им сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.187 (разбой) УКУ. Обе помещены в изолятор временного содержания.

По факту смерти мужчины проводится досудебное расследование. Окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза, после чего будет дана оценка действиям участников уголовного производства.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments