ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

В Одесской области задержан подозреваемый в убийстве мужчины



Неизвестного с явными признаками насильственной смерти обнаружили в июне на территории заброшенного дома в селе Маяки Беляевского района.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили личность погибшего и задержали злоумышленника.

Было установлено, что погибший – 33-летний житель Беляевки, а к его смерти причастен 34-летний житель села Маяки. Пострадавший познакомился с правонарушителем у того в селе. Местный пригласил приезжего к себе в гости, угостил и пошел провожать. По дороге между мужчинами возник конфликт. Спор двух нетрезвых мужчин закончилась тем, что младший из них был избит и задушен.

Чтобы избежать ответственности за содеянное, правонарушитель спрятал тело в заброшенном доме. Более того, чтобы сделать невозможным идентификацию убитого, злоумышленник камнем разбил ему лицо, а чтобы запутать следствие – раздел и выбросил вещи рядом с рекой.

За совершение умышленного убийства мужчине объявлено о подозрении по ч. 1 ст.115 и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments