ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Одесситка вербовала девушек в бордели ОАЭ

Потенциальными клиентками становились девушки, которые испытывали жизненные и материальные трудности. (Видео)




В международном аэропорту «Одесса» задержана 30-летняя одесситка, которая переправляла в сексуальное рабство в Объединенные Арабские Эмираты двух украинских женщин.

Установлено, что в Интернете одесситка подыскивала молодых женщин и предлагала им работу за рубежом. Потенциальными клиентками становились девушки, которые испытывали жизненные и материальные трудности. Злоумышленница обещала жертвам, что работа даст возможность решить материальные проблемы.

Расходы на перелет и оформление необходимых документов одесситка брала на себя. Однако женщины должны были вернуть ей деньги, заработав их, предоставляя услуги сексуального характера в борделях.

В ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства женщины правоохранители обнаружили и изъяли вещественные доказательства, подтверждающие ее преступную деятельность.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.149 (торговля людьми) УКУ. Одесситка задержана. Проводятся мероприятия, направленные на установление полного круга лиц, причастных к данному правонарушению.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments