ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

На Черемушках повязали закладчика

В телефоне 23-летнего мужчины были обозначены места закладок. (Фото)




В телефоне 23-летнего мужчины были обозначены места закладок.

На улице Героев Крут (В. Терешковой), инспекторы полиции обратили внимание на молодого мужчину, который подпадал под ориентировку по грабежу. Увидев правоохранителей, неизвестный ускорил движения, пряча что-то в кармане шорт. На требование остановиться – не реагировал. Патрульные догнали и задержали беглеца.

Во время поверхностной проверки в сумке мужчины обнаружили прозрачный пакет с веществом зеленого цвета растительного происхождения весом 12,26 гр, 5 свертков с веществом белого цвета, сверток с веществом зеленого цвета растительного происхождения, бумажный сверток из одной гривны, в котором находилось вещество зеленого цвета растительного происхождения и ювелирные весы. Всего было изъято 28 гр разных веществ.

Позже задержанный признался, что занимается распространением наркотических веществ с целью прибыли.

В действиях нарушителя усматривается уголовная ответственность по ст.307 УКУ (незаконное производство, хранение или сбыт наркотических веществ), сообщает пресс-служба Патрульной полиции.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Конец субсидиям?

    Новая инициатива парламентской фракции «Слуги народа» – так называемый налог на домохозяйства. Ознакомлю с новой инициативой парламентской…

  • Ольга Оганезова: песни военных лет сложно исполнять без слез

    Вторая мировая война вошла в каждый дом, в каждую семью. Ворвалась бомбежками, плачем, похоронками. Несколько поколений выросли на рассказах и…

  • Жених ограбил родителей невесты

    В Одесской области задержали иностранца, который ограбил родителей своей невесты. Мужчина узнал, что в доме будущих родственников имеется сейф с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments