ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

В Одессе таксист надругался над юной пассажиркой

Двое подозреваемых в изнасиловании – водитель такси и пассажир, оказавшийся его братом, задержаны. (Фото, видео)
1



Двое подозреваемых в изнасиловании – водитель такси и пассажир, оказавшийся его братом, задержаны.

16 июля около 23:00 25-летняя одесситка через мобильное приложение вызвала такси, чтобы доехать до центра города. По вызову приехал автомобиль, в салоне которого, кроме водителя, находился еще один парень. В районе улицы Лиманной молодые люди завезли девушку в безлюдное место, где, угрожая ножом, изнасиловали. Злоумышленники бросили потерпевшую в камышах, а сами уехали, прихватив ее сумку и мобильный телефон.

В полицию одесситке помог добраться водитель автомобиля, который проезжал мимо. Через несколько часов полицейские вышли на след и подозреваемых и задержали их. Родные братья 22-х и 24-х лет в мае этого года совершили разбойное нападение на другую жительницу Суворовского района. Тогда суд избрал подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога. Несмотря на то, что прокуратура обратилась с ходатайством об избрании более жесткой меры пресечения, решение суда осталось неизменным и после внесения залога злоумышленники вернулись домой, сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

В этот раз парней задержали по месту жительства в Лиманском районе, когда те мирно спали. В доме и автомобиле обнаружены вещественные доказательства преступления. Открыто уголовное производство по ч.3 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о внесении сведений по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Оба подозреваемых задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. С ними проводятся неотложные следственные действия.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment