ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

В Одесской области водитель обстрелял прохожих

В свою очередь, мужчины избили водителя до потери сознания.




В одном из сел Белгород-Днестровского района местный житель, находясь в своем автомобиле Mitsubishi, открыл огонь по двум прохожим. В свою очередь, мужчины, жители соседних сел, избили водителя до потери сознания и уехали на его автомобиле в больницу.

39-летнего пострадавшего в бессознательном состоянии в медицинское учреждение доставил знакомый. Мужчина получил черепно-мозговую травму и до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Правоохранители установили личности всех участников конфликта и допросили одну из сторон. По словам 33-летнего и 35-летнего травмированных из пистолета мужчин, причины для того, чтобы в них стрелять, не было, и они действовали в ответ. Установить полную картину инцидента будет возможно после получения свидетельств их оппонента и выводов экспертизы.

По факту незаконного завладения транспортным средством, соединенного с насилием, двум мужчинам объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Еще одно дело открыто в отношении их оппонента – по факту нанесения телесных повреждений по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УКУ. В зависимости от результатов судебно-медицинской экспертизы, возможна переквалификация производства.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments