ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Полиция с поличным задержала группу квартирных воров

Злоумышленников в одном из жилых массивов под Одессой помогли поймать бдительные соседи, сообщившие в полицию о подозрительных незнакомцах. (Видео)
1



Злоумышленников в одном из жилых массивов под Одессой помогли поймать бдительные соседи, сообщившие в полицию о подозрительных незнакомцах.

В поселке Авангард средь бела дня двое «домушников» отмычкой открыли квартиру 21-летней жительницы жилмассива «7 небо». Воры зашли внутрь, собрали золотые украшения, бытовую технику, другие ценные вещи и вышли. Вместо сообщника на автомобиле, у подъезда их поджидали полицейские, которым о подозрительных мужчинах сообщили местные жители.

Правонарушителей доставили в Овидиопольский отдел полиции. 37-летний киевлянин и 41-летний житель Евпатории неоднократно были судимы за квартирные кражи.

Проводятся неотложные следственные действия в рамках уголовного производства, начатого по ч.3 ст.185 (кража, соединенная с проникновением в жилище) Уголовного кодекса Украины. Принимаются меры по задержанию третьего соучастника преступления. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments