ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Подробности ДТП на автодороге «Одесса – Рени»

В результате лобового столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля пострадали шесть человек, четверо из них в тяжелом состоянии. (Фото)




В результате лобового столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля пострадали шесть человек, четверо из них в тяжелом состоянии.

Сегодня на территории Беляевского района вблизи села Великий Дальник произошло лобовое столкновение микроавтобуса Ford и легкового автомобиля Opel.

Следственно-оперативной группой по расследованию дорожно-транспортных происшествий предварительно установлено, что водитель Ford, который ехал с одним пассажиром, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с «Opel», в салоне которого находились четыре человека.

В результате аварии пострадали оба водителя и их пассажиры, больше всего досталось водителю Ford и трем пассажирам Opel. С телесными повреждениями различной степени тяжести все травмированные доставлены в больницу.

Решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Добавим, что по словам очевидцев, на автодороге «Одесса – Рени» собралась пробка длиной 20 километров.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: ДТП, Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments