ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

В Беляевском районе под колесами поезда погиб человек



Трагический случай произошел на станции Выгода Одесской железной дороги.

29 июля в пределах станции машинист поезда №105 при скорости движения 100 км/ч применил экстренное торможение для предотвращения наезда на мужчину, который внезапно перед поездом вышел на пути. Личность погибшего устанавливается.

Еще два смертельных случая произошли28 июля в ведомстве ОЖД на станциях Александрия и Казанка. Основная из причин травмирования посторонних людей - пересечение ими путей в неустановленных для этого местах, неосторожность и невнимательность граждан, пренебрежение элементарными правилами поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Одесские железнодорожники призывают граждан не забывать о важности соблюдения правил безопасного пребывания на объектах железной дороги и быть максимально внимательными и осторожными, переходя пути.

И помнить, что наезд - это не только трагедия для потерпевшего, который из-за неосмотрительности или по собственным причинам попал под локомотив. Это и чрезвычайная стрессовая ситуация, которой подвергаются работники железной дороги.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments