ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 02.08.2019

Кабинет министров Украины установил стоимость номерных знаков, которые выдаются по желанию автовладельца с определенной комбинацией цифр; Долги украинцев по оплате жилищно-коммунальных услуг в летний период сократились на 4 процента.





Главные новости Одессы

Офис Президента Украины анонсировал масштабную приватизацию банков для привлечения в страну крупных иностранных финансово-банковых групп.

Кабинет министров Украины установил стоимость номерных знаков, которые выдаются по желанию автовладельца с определенной комбинацией цифр. Их цена сегодня от 4 до 30 тысяч гривен.

Согласны ли водители выделить средства из собственного бюджета на приобретение платного или индивидуального автономера, наша съемочная группа выясняла на улицах города.

Двести десятый театральный сезон в Одесском Национальном Академическом театре Оперы и балета открылся мировой классикой – театралы наслаждались «Аидой».

Долги украинцев по оплате жилищно-коммунальных услуг в летний период сократились на 4 процента.

Рок-хиты прозвучат 3 августа на сцене летнего театра морвокзала в исполнении полюбившегося слушателям проекта Андрея Чёрного.


Происшествия

Смертельное ДТП на трассе «Киев – Одесса», водитель легкового автомобиля сбил двух человек, стоявших у палатки с арбузами на обочине дороги.

А на Киевском шоссе в районе завода Силикат столкнулись большегрузный автомобиль и микроавтобус. В аварии есть пострадавшие.

Неизвестный мужчина на заправке подошел к автомобилю, выстрелил в лобовое стекло и ушел. Водитель ранен. Инцидент произошел сегодня утром на трассе Одесса – Киев.

Под Одессой вооруженный разбойник напал на отделение «Новой почты».

В Белгороде-Днестровском правоохранители изъяли более 1000 литров поддельного алкоголя.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments