ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Новости Одессы 06.08.2019

В последнее время в Одессе участились случаи, когда отдыхающие страдают от жала медуз; Нападение на человека в самом центре города. На Пушкинской неизвестный ударил прохожего ножом, после чего скрылся.





Главные новости Одессы

Третья экспедиция исследовательского проекта Эмбласт, которая изучает состояние Черного моря, даст ответы по химическому загрязнению воды.

Исследования экологии Чёрного моря и бассейна Дуная предусматривали также анализ влияния вредных веществ на живые организмы. Особое внимание учёные уделили дельфинам, рассказывают участники проекта ЭМБЛАС.

В последнее время в Одессе участились случаи, когда отдыхающие страдают от жала медуз. Этих существ сотнями прибивает к берегу после шторма, и контакт с ними во время купания чреват ожогами и аллергической реакцией.

Еще одной причиной обращения к врачу после отдыха на пляже может стать несвежая пища. На море не стоит брать скоропортящиеся продукты. Как и покупать такую продукцию с рук.

Новые условия рынка электроэнергии и ее подорожание для водоканалов могут сильно осложнить работу последних. И жизнь всех потребителей.

Одесская ТЭЦ и КП «Теплоснабжение города Одессы» задолжали за голубое топливо больше чем полтора миллиарда гривен.

И все же, несмотря на то, что тарифы на воду и отопление еще не пересматривались, одесситы говорят – сводить концы с концами довольно сложно. Надежды летние месяцы, когда можно немного сэкономить на сезонных овощах и фруктах, не оправдались. Цены на эту группу продуктов по сравнению с прошлым годом существенно подросли.

Дело одессита, сбившего в мае этого года под Белгородом-Днестровским двух пешеходов передано в суд.

Что мы знаем о тайне черного полотна? Приоткрыть ее завесу решил художник Александр Онищенко на своей выставке в музее Западного и восточного искусства.


Происшествия

На проспекте Шевченко произошло ДТП. Столкнулись легковой автомобиль и мопед.

Нападение на человека в самом центре города. На Пушкинской неизвестный ударил прохожего ножом, после чего скрылся.

С понедельника в Одессу захлестнула волна минирований.
Утром так же было затруднено движение с поселка Котовского в центр города. Причина – авария легковушки и маршрутного такси.

Днем во вторник застрявший под мостом большегрузный автомобиль существенно затруднил движение транспорта по улице Краснослободская.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments