ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 08.08.2019

В Одессу и область возвращается жаркая летняя погода; В Украине начали действовать новые правила маркировки продуктов.





Главные новости Одессы

С 7-го по 9-е августа перекрыто движение автотранспорта по улице Канатной, на участке от Базарной до Большой Арнаутской.

Это связано с проведением филиалом «Инфоксводоканал» аварийных работ на канализационном коллекторе.

В Одессу и область возвращается жаркая летняя погода. Столбик термометра днем будет подниматься выше отметки 30 градусов – сообщили в гидрометцентре Черного и Азовского морей.

От жары – к дождю и прохладе, затем – опять повышение температуры воздуха. Не каждый человек легко переносит такие изменения. Количество вызовов скорой помощи при резкой перемене погоды увеличивается – говорят специалисты.

Киберполиция в очередной раз напоминает о необходимость соблюдения правил личной безопасности во время онлайн-шопинга, особенно это касается дорогостоящих покупок.

Лечением и профилактикой заболевания глаз занимаются врачи – офтальмологи, профессиональный праздник которых отмечают во всём мире.

Задолженность населения перед коммунальным предприятием Теплоснабжение города Одессы составляет свыше 435-ти миллионов гривен – сообщают в горсовете.

В Украине начали действовать новые правила маркировки продуктов.

О том, насколько важна маркировка, и на что именно обращают внимание одесситы, наши корреспонденты узнавали на улицах города.


Происшествия

На пересечении улиц Михайловской и Дальницкой ветка дерева упала на припаркованные автомобили. Одна из машин получила существенные повреждения.

На Люстдорфской дороге в районе 7-й станции столкнулись автомобиль ГАЗ и мотоцикл.

Трое жителей Одессы в сети предлагали гражданам приобрести у них мототранспорт и дорогостоящую технику для дома по заниженным ценам. Однако, получив деньги от клиента, исчезали.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments