ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

На автодороге «Одесса – Рени» перевернулся многотонный зерновоз

ДТП произошло накануне вечером в Измаильском районе вблизи села Кирнички. (Фото)




ДТП произошло накануне вечером в Измаильском районе вблизи села Кирнички.

Водитель фуры двигался со стороны Измаила в направлении Одессы. Выехав из затяжного поворота, водитель увидел колону автомобилей, которая стояла перед закрытым железнодорожным переездом. Водитель начал экстренно тормозить, но многотонный грузовик отказывался останавливаться.

Чтобы избежать столкновения, водитель принял влево через встречную полосу и выехал на обочину, где столкнулся с припаркованными автомобилями ВАЗ-21015 и «Нива». Во время резкого маневра прицеп зерновоза опрокинулся на бок, в результате чего все зерно рассыпалось на землю.

К счастью, в припаркованных автомобилях не было людей и жертв удалось избежать. Не пострадал и водитель фуры, сообщает «Бессарабия INFORM».

Обстоятельства ДТП будут установлены в ходе следствия.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: ДТП, Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Новости Одессы 16.10.2021

    Трагический день в истории Одессы: ровно 80 лет назад началась оккупация города; В Минздраве заявили, что список профессий, представители которых…

  • Новости Одессы 15.10.2021

    Одесская область вошла в четверку регионов, в которых с понедельника, 18-го октября, вводится красный уровень эпидемической безопасности, сообщили в…

  • Отключение света в Одессе на 18 октября

    ДТЭК Одесские электросети предупреждает об отключениях электроэнергии в понедельник 18 октября. График отключений электроэнергии в Одессе на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments