ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Полиция задержала двух воров, промышлявших в Затоке



Предметом посягательств злоумышленников были мобильные телефоны.

В течение одного вечера в полицию обратились с заявлениями о краже их гаджетов 35-летняя одесситка и 18-летний турист из Черниговской области. По каждому из случаев полицейские начали уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В ходе оперативных мероприятий полицейскими были разоблачены и задержаны двое подозреваемых. Как оказалось, неосмотрительностью парня, который в баре оставил мобильный без присмотра, воспользовался гражданин соседнего государства. А одесситку в тире обворовал студент из Одессы.

Похищенные мобильные телефоны у злоумышленников изъяты и возвращены владельцам. Сейчас фигурантов проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Под Одессой пьяный, вооруженный мужчина поджог свой дом

    ЧП произошло накануне в селе Усатово. 62-хлетлетний местный житель угрожал себя убить, устроил пожар в доме и взорвал гранату. Ночью в полицию…

  • О главном 17.10.2021

    Одесский регион попал в красную зону карантина. Могут ли вас уволить за отказ делать прививки? Молодежь теряет интерес к материальным вещам и…

  • Одесса в «красной» зоне карантина

    С 18 октября по всей Одесской области действует жесткая форма карантина из-за коронавируса. С 18 октября по всей Одесской области действует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments