ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Новости Одессы 22.08.2019

В Одессе остаются четверо пострадавших при пожаре в отеле Токио стар. Остальные уже покинули наш город; Урожай картофеля в этом году будет самым низким за последние 10-15 лет.





Главные новости Одессы

Внеочередной исполком собрали для решения вопроса по получению государственной субсидии для приобретения жилья детям сиротам.

В Одессе остаются четверо пострадавших при пожаре в отеле Токио стар. Остальные уже покинули наш город.

Каждый год в этот день, в любую погоду они приходят на Александровский проспект к мемориалу погибшим сотрудникам правоохранительных органов, где среди выбитых на мраморе фамилий – имена их близких.

На улице Бугаевской полным ходом идут работы по реконструкции детского отделения поликлиники, которое расширится до полноценной современной поликлиники для взрослых и детей, оснащенной всем необходимым оборудованием.

Урожай картофеля в этом году будет самым низким за последние 10-15 лет – говорят специалисты.

Житель Одесской области до смерти избил собственную мать. Женщина умерла от болевого шока. Трагедия произошла в Ивановке.

Патрульная полиция напоминает, что в дневное время суток при высокой температуре воздуха, запрещается движение по автомобильным дорогам общего пользования тяжеловесных транспортных средств массой более 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн.

Нередко виновниками ДТП становятся люди, которые сели за руль после употребления спиртного. При этом некоторые водители считают, что небольшое количество алкогольного напитка никак не скажется стиле вождения и способности адекватно реагировать на дорожные ситуации.

О том, употребляют ли они спиртное, и что надо делать, чтобы победить пьянство за рулем, наши корреспонденты узнавали у одесских водителей.


Происшествия

На Люстдорфской дороге под колеса трамвая едва не попала женщина. ДТП случилось на 1 станции.

Еще одна авария – на Николаевской дороге. Столкнулись легковой автомобиль с прицепом и грузовик.

Еще одну пробку – в направлении центра города, но уже с Таирова вызвала авария шести транспортных средств. ДТП по словам очевидцев повреждения получили только автомобили.

Клубы черного дыма, которые в четверг после обеда появились над жилмассивом Таирова и были видно далеко за его пределами, напугали одесситов. К счастью это ЧП обошлось без человеческих жертв.

В реке Дунай утонул мужчина. Его личность и обстоятельства смерти устанавливает полиция.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments