ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Объявлено о подозрении совладельцу горевшего отеля «Токио Стар»

В связи с тем, что подозреваемый подался в бега, прокуратура ходатайствует в суде о разрешении на задержание подозреваемого и помещение его под стражу.




В связи с тем, что подозреваемый подался в бега, прокуратура ходатайствует в суде о разрешении на задержание подозреваемого и помещение его под стражу.

Прокуроры прокуратуры Одесской области совместно со следователями Национальной полиции в Одесской области сообщили о подозрении второму владельцу отеля в нарушении требований пожарной безопасности, повлекшем гибель девяти человек (ч.2 ст.270 УК Украины).

В связи с тем, что подозреваемый скрывается от органа досудебного расследования, подготовлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, а также о разрешении на его задержание.

В результате трагического пожара еще 10 граждан получили телесные повреждения разной степени тяжести, а многим постояльцам отеля нанесен материальный ущерб. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в ночь с 16 на 17 августа на ул.Водопроводной вплотную к трамвойному депо возник пожар в одесском отеле «Токио Стар». В результате пожара погибли девять человек. Кроме того, десять человек госпитализированы с ожогами различной степени тяжести.

Владельцу сгоревшего отеля Вадиму Черному Киевский райсуд избрал в качестве меры пресечения арест на 60 суток без права внесения залога.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments