ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

В Одессе всю ночь искали трехлетнюю девочку

Только утром поиски успешно завершились: ребенка в компании крестной и ее знакомого нашли в лесополосе на окраине города. (Видео)




Только утром поиски успешно завершились: ребенка в компании крестной и ее знакомого нашли в лесополосе на окраине города.

Сообщение о том, что в Киевском районе с места проживания исчез 3-летний ребенок, в полицию поступило около 22:00. Родители девочки не смогли рассказать полицейским об обстоятельствах исчезновения дочери, а также о возможном месте ее нахождения. Только высказали предположение, что девочка может находиться у бабушки или у крестной. При этом адреса женщин родители не назвали.

Принимавшая участие в поисках служебная собака привела правоохранителей на одну из улиц района, затем следы оборвались. Также выяснилось, что у бабушки, живущей в другом конце города, внучки не было. Поиски крестной осложнялись тем, что она не имеет постоянного места жительства в Одессе.

Утром ребенка в компании крестной и ее знакомого нашли в лесополосе на окраине города. По словам женщины, она забрала крестницу и все это время была с ней. Причины такого поступка выясняются. Девочку осмотрели врачи. Ее состояние оценили как удовлетворительное.

Тем временем сотрудники ювенальной превенции обнаружили неблагоприятные условия для жизни и развития девочки в доме родителей. Служба по делам детей приняла решение оставить ее с родителями.

В отношении матери составлен протокол по ч. 1 ст. 184 (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) КУоАП. Кроме того, для рассмотрения и соответствующего реагирования в соответствующие органы направлено представление о сложных жизненных условиях, в которых находится малолетний ребенок.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments