ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Трое пострадавших в жуткой аварии на Овидиопольской дороге остаются в реанимации

Пострадавшие с многочисленными переломами находятся в тяжелом состоянии. Им еще предстоит пройти несколько операций и длительное восстановление. (Видео)




Трое из четырех пострадавших, выживших в кровавом ДТП на Овидиопольской трассе, находятся в реанимации.

Пострадавшие с многочисленными переломами находятся в тяжелом состоянии. У них еще несколько операций впереди и длительное восстановление.

Вадим Стоев, заместитель главного врача по хирургической помощи городской больницы №11:

Поступила пострадавшая с места ДТП, с переломами верхней и нижней конечности, с травмой головы, грудной клетки и брюшной полости. Состояние было её тяжёлое. Ей была оказана необходимая помощь, произведена операция. После такой травмы обычно 4-6 месяцев реабилитация. Нужна будет ей кровь, скорее всего для последующих операций, их как минимум будет ещё две, после стабилизации состояния здоровья.
Еще трое пострадавших мужчин, в том числе и водитель бензовоза, госпитализированы в Одесскую областную клиническую больницу. Двое из них в тяжелом состоянии в реанимации.

Татьяна Сенчук, врач отделения интенсивной терапии ОКБ:

Состояние их стабильное, тяжёлое, контролируемое. Объём травмы – переломы позвоночника, грудной клетки, таза. Состояние стабильное, стараемся. Будем надеяться, что будут выздоравливать.
Жуткая авария произошла на трассе между селами Новая Долина и Прилиманское. В результате столкновения на месте погибли 9 человек. Виновник ДТП задержан.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments