ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 24.09.2019

60 дней в одесском следственном изоляторе, без права внесения залога. Такую меру пресечения избрал Киевский районный суд водителю грузовика, участника ДТП, в котором погибли 9 человек; Одесская гимназия №6 получила новый стадион.





Главные новости Одессы

60 дней в одесском следственном изоляторе, без права внесения залога. Такую меру пресечения избрал Киевский районный суд водителю грузовика, участника ДТП, в котором погибли 9 человек.

Одесская гимназия №6 получила новый стадион. В Киевском районе это уже далеко не первый пришкольный спортивный комплекс. И теперь заниматься физкультурой и спортом получили возможность и дети, и взрослые микрорайона Вузовский.

Еще один вопрос, которому в Киевском районе уделяют особое внимание – это обустройство зеленых зон. Границы парков здесь определены, и вскоре начнется реконструкция еще одного места для отдыха одесситов – сквера Луч.

В Одессе участились случаи незаконного слива жидких бытовых отходов в городские канализационные сети частными ассенизационными автомобилями.

В Украине заговорили о необходимости создания государственной жилищно-коммунальной инспекции, которая могла бы контролировать и поставщиков коммунальных услуг, и потребителей.

В центре Одессы спасли самоубийцу. Молодого человека с перерезанными венами нашли во вторник утром у Стамбульского парка.

Почему люди решаются покончить жизнь самоубийством? Почему они переступают через самый сильный страх – страх смерти? Об этом мы говорили с психологом Натальей Лебедевой.

О возможных поводах, которые могут побудить человека добровольно расстаться с жизнью, наши корреспонденты узнавали у одесситов.


Происшествия

И вновь в Одесской области столкновение грузовой фуры и автобуса с пассажирами. К счастью, на этот раз никто не пострадал. Авария произошла возле села Кошары.

Еще одно ЧП. На аллее в Аркадии упала кабина аттракциона. Правда, это произошло во время проверочного запуска. Люди не пострадали.

В центре Одессы горел торговый павильон. Люди не пострадали.
И так же без жертв обошлось возгорание в пятиэтажном доме на улице Ицхака Рабина.

Еще один пожар на Черемушках. Более 20 спасателей тушили магазин на ул. Ген. Петрова. Люди, к счастью, не пострадали.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments