ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

В Одесской области пройдут ракетные стрельбы

На время проведения учебных стрельб будет ограничен доступ к побережью и морской косе в районе села Лебедевка Татарбунарского района.




На время проведения учебных стрельб будет ограничен доступ к побережью и морской косе в районе села Лебедевка Татарбунарского района.

На следующей неделе, 3 и 4 октября 2019 года, в Одесской области состоятся ракетные стрельбы и будет ограничен доступ к мысам «Калфа», «Ледники» и 1-10 км морской косы от населенного пункта Лебедевка на побережье Черного моря. Этот район в Одесской области уже традиционный, именно здесь происходили ракетные стрельбы из комплексов «Ольха» и «Нептун» на предыдущих этапах испытаний.

Перед этим стрельбы проходили в конце августа, тогда в частности были отработаны стрельбы из модернизированного ракетного комплекса «Ольха-М» с увеличенной дальностью полета ракеты, сообщает Украинский милитаристский портал.

Обломки ракет и беспилотных летательных аппаратов потенциально взрывоопасны. Поэтому запрещено находиться на указанной территории во время испытаний. При обнаружении взрывоопасных предметов следует сообщить командованию полигона и до прибытия специалистов ограничить доступ людей к указанным предметам. Контактный телефон: 098-231-43-63.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments