ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

В Одессе задержан ранее выдворенный из Украины уголовник со стажем

Рецидивист по прозвищу «Тенго Гальский» несколько раз незаконно попадал в Украину, пытаясь наладить здесь свои преступные связи и распространить свое влияние.




Рецидивист по прозвищу «Тенго Гальский» несколько раз незаконно попадал в Украину, пытаясь наладить здесь свои преступные связи и распространить свое влияние.

Трижды его задерживали работники правоохранительных структур и выдворяли за пределы страны. В последний раз «вора в законе» выдворили из Украины, с запретом въезда на 10 лет, семь месяцев назад.

«Тенго» имел целью наладить контроль и перераспределение денежных потоков, полученных от угонов, краж, грабежей и разбойных нападений. Под его руководством должна была действовать преступная группировка в столице Украины. Но на его пути всякий раз становились украинские правоохранительные органы.

Несмотря на запрет въезда в начале 2019 года, уголовник в очередной раз попытался проскользнуть в Украину. Однако, информация сразу стала известна оперативникам Одесского управления Департамента внутренней безопасности НПУ.

1 октября 2019 года работники ДВБ задержали уроженца Абхазии и доставили его в Государственную миграционную службу Украины в Одесской области. В связи с отсутствием документов, удостоверяющих личность, 37-летнего нарушителя поместили в Николаевский пункт временного пребывания иностранцев для выдворения из Украины.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments