ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 07.10.2019

Дождь и похолодание не остановило предпринимателей Одесской области от проведения митинга перед внеочередной сессией областного совета; Завершился благотворительный забег Ивана Ефанова.





Главные новости Одессы

Дождь и похолодание не остановило предпринимателей Одесской области от проведения митинга перед внеочередной сессией областного совета. ФОПы против новых изменений в их деятельности. Которые принесут им осложнения.

Еще одно требование тех, кто пришел в понедельник на площадь перед облсоветом – не допустить продажу земли сельхозназначений.

А на аппаратном совещании в мэрии говорили в основном о прошедшем курортном сезоне и подготовке к зиме.

С приходом осени снова выросли цены на овощи. Почему так происходит и что ожидать в будущем, рассказывает глава экспертно-аналитического центра Борис Кушнирук.

Штамп в паспорте отменили. На сегодняшний день, при регистрации брака отметку уже не ставят. А вся информация о семейном положении находится в специальном электронном реестре, доступ к которому ограничен.

Ежегодно 10 октября во всем мире при поддержке Всемирной организации здравоохранения отмечается «День психического здоровья».

Завершился благотворительный забег Ивана Ефанова.

Атмосферный фронт принес в Одесскую область похолодание и обильные осадки. Но уже во вторник дожди прекратятся, а с четверга значительно потеплеет – обещают синоптики.


Происшествия

1 человек погиб, четверо в больнице. Авария произошла накануне вечером в районе села Каролино-Бугаз. По предварительным данным, 60-летний водитель, выехавший на встречку, был пьян. От полученных травм он погиб на месте.

В Одессе в понедельник утром под колеса иномарки попал пешеход. Пожилого мужчину госпитализировали, его личность устанавливается. Авария произошла на ул. Краснова около 10 утра.

В Черноморске ночью сгорел катамаран.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments