ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Полиция задержала подозреваемого в убийстве и угоне автомобиля

В одном из сел Белгород-Днестровского района во время застолья гость нанес хозяину десяток ножевых ранений, после чего угнал автомобиль потерпевшего. (Фото, видео)




В одном из сел Белгород-Днестровского района во время застолья гость нанес хозяину десяток ножевых ранений, после чего угнал автомобиль потерпевшего.

Что произошло, правоохранители выяснили, когда нашли заброшенный легковой автомобиль и установили его владельца. 51-летнего мужчину со следами насильственной смерти обнаружили в собственной постели.

Подозреваемого в убийстве оперативники разыскали по горячим следам в соседнем селе: он заночевал у знакомых односельчан. Мужчина, который на десять лет моложе потерпевшего, неоднократно попадал в поле зрения полицейских за имущественные преступления.

Задержанному сообщено о подозрении сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и ч.1 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством). Суд избрал фигуранту меру пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается досудебное следствие.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments