ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 16.10.2019

В Одесской области двое подростков до смерти забили бездомного; В Одессе задержаны подозреваемые в совершении целого ряда разбойных нападений.





Главные новости Одессы

На улице Говорова, где в субботу произошла авария на подземных коммуникациях, уже укладывают асфальт. На время работ движение по улице затруднено.

1 ноября изменится схема движения на площади 10 апреля. Круговое движение по площади будет отменено, приоритет получат автомобили, двигающиеся по улицам Генуэзской и проспекту Шевченко.

Для того, чтобы хотя бы частично навести порядок на парковках Одессы, около месяца назад начали работу муниципальные инспекторы.

Поступления в пенсионный фонд Украины от налогообложения автомобилей на еврономерах превысило ожидаемую сумму почти в 7 раз.

Свыше 3-х миллионов граждан Украины работают рубежом. В 2020 году эксперты прогнозируют новый виток трудовой миграции.

Почему у некоторых людей появляется желание покинуть Украину, какую работу за рубежом ищут наши сограждане и что не устраивает их в родной стране – наши корреспонденты узнавали у одесситов.

В литературном музее не просто отмечали праздник Покровы, но и рассказывали о его происхождении, об истории и традициях.


Происшествия

В Одесской области двое подростков до смерти забили бездомного.12-летние мальчики ради развлечения забрасывали мужчину камнями и палками, а когда он, окровавленный, упал –оставили его и ушли.

1 человек погиб и 6-ро пострадали в результате аварии на Старокиевском шоссе.

В среду утром в районе Пересыпского моста столкнулись мотоцикл и грузовик.

В Одессе задержаны подозреваемые в совершении целого ряда разбойных нападений с применением оружия, пыток и вымогательства.

В Беляевском районе задержали поджигателя. 35-летний мужчина поджег дом знакомого своей 18-летней дочери, потому что был недоволен их общением.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments