ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Ведется расследование убийства в Белгород-Днестровском районе

Полиция просит отозваться возможных свидетелей кровавого преступления. (Фото)




Полиция просит отозваться возможных свидетелей кровавого преступления.

Утром 13 октября текущего года в полицию поступило сообщение о том, что в песчаном карьере села Салаганы, который расположен рядом с ул. Южной в г. Белгород-Днестровском Одесской области, обнаружен труп местного жителя.

При осмотре тела было установлено, что на его спине имеются множественные ранения овальной формы от дроби охотничьего ружья, других телесных повреждений не обнаружено.

Предварительная причина смерти мужчины – от множественных ранений из огнестрельного оружия, проникающих в тело. Мужчина был одет в камуфляжную форму зеленого цвета, берцы черного цвета и белые (строительные) перчатки.

В ходе досудебного следствия установлено, что мужчина ушел из дома 12 октября, около 17 часов вечера, а медики предварительно установили время смерти с 17.00 до 24.00 этого же дня.

Открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Полиция обращается с просьбой к жителям города, района и области, которые находились вблизи места происшествия и владеют какой-либо информацией о лицах, совершивших данное преступление, видели подозрительных лиц или транспортные средства, обратиться в отдел полиции или по телефону: 0981386443 или по спецлинии 102.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments