ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Кровавый конфликт в центре Одессы расследует полиция

От полученных травм два человека погибли, еще один в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Злоумышленникам сообщено о подозрении по трем статьям Уголовного кодекса Украины. (Видео)




От полученных травм два человека погибли, еще один в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Злоумышленникам сообщено о подозрении по трем статьям Уголовного кодекса Украины.

Происшествие произошло ночью на Греческой площади. Иностранцы начали конфликт с тремя одесситами, которые после вечеринки возвращались домой. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой один из правонарушителей достал из кармана нож и начал наносить им удары. Размахивая ножом, он даже не заметил, как нанес ранения не только одесситам, но и своему земляку.

В ходе столкновения были травмированы три человека. От полученных ранений двое из них умерли: 28-летний одессит погиб на месте происшествия, а 21-летний иностранец скончался в больнице. Еще один пострадавший 30-летний одессит сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Приморского отдела полиции по горячим следам установили и задержали троих нарушителей 24-х, 26-ти и 28-ми лет. Их действия квалифицированы как умышленное убийство (ч.2 ст.115), покушение на убийство (ст.15, ч.1 ст.115) и хулиганство (ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины).

Всем трем фигурантам объявлено о подозрении, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Подозреваемым грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы. Следствие продолжается.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments