ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 31.10.2019

Уже вторую неделю в Украине обсуждают возможность вспышки эпидемии дифтерии; Члены Нацкорпуса пытаются снести барельеф маршалу Жукову.





Главные новости Одессы

Уже вторую неделю в Украине обсуждают возможность вспышки эпидемии дифтерии. О ситуации с этим заболеванием в Одессе на пресс-конференции рассказали эксперты.

Болезни, потеря жилья или имущества, утрата близких – ситуации, в которые не хотел бы попасть никто из живущих на земле. Как справляться с подобными жизненными трудностями мы спрашивали у жителей города.

Военные подписали разрешение, а члены Нацкорпуса пытаются снести барельеф маршалу Жукову, расположенный на здании приморского военкомата на Канатной.

У предпринимателей появилось новое основание переживать. В сфере торговли и услуг введут программные регистраторы расчетных операций (PPO) и электронные чеки кэшбека покупателям за незаконно выданный чек.

На современном рынке труда все большей популярностью пользуются рабочие специальности. Вакансий для водителей, уборщиков или сторожей гораздо больше, чем для юристов или экономистов – констатируют специалисты Одесского городского центра занятости.

Наивысший показатель смертности вследствии сердечно-сосудистых заболеваний в мире наблюдается в странах с низким уровнем дохода населения – констатируют во всемирной организации здравоохранения.


Происшествия

Во время пожара в высотном доме на Черемушках, спасатели эвакуировали 2 десятка жильцов. Причиной возгорания на улице

Ивана и Юрия Лип стало короткое замыкание на 3-м этаже 9-ти этажного жилого дома.

Авария на трассе Одесса – Рени. Водитель иномарки не справился с управлением и столкнулся с грузовиком. Есть пострадавшие.

А на Водопроводной под мостом застрял грузовой автомобиль.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments