ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Женщина, выпавшая из одесской маршрутки, остается в больнице

В данный момент она находится в нейрохирургическом отделении одиннадцатой городской клинической больницы.




Жизни пассажирки, выпавшей из маршрутки на ходу, ничего не угрожает. В данный момент она находится в нейрохирургическом отделении одиннадцатой городской клинической больницы.

ДТП случилось 18 ноября на улице Степовой. Во время движения маршрутки номер 75, 38 летняя женщина выпала из салона автомобиля, получив в итоге травмы средней тяжести. По словам пострадавшей, виной ее травмы стал резкий поворот маршрутки.

Валентина Савенко, пострадавшая:

Ехала ехала, на повороте автобус повернул, меня шатнуло до двери, дверь открылась и я выпала.
В данный момент пострадавшая находится в больнице. Прокомментировал её состояние главный врач городской клинической больницы № 11, Николай Турчин:

К нам поступила вчера пациентка. Сейчас она в удовлетворительном состоянии, но учитывая что там и перелом черепа и перелом седалищной кости, она осталась в больнице под наблюдением врачей, в каком-то дополнительном виде вмешательств она пока не нуждается, просто осталась под наблюдением. На сегодняшний день, по психологическому состоянию здоровья, она немножко неадекватна, но это связано, в принципе, с её перенесённой травмой. По этому мы надеемся, что она восстановится и всё будет хорошо.
К счастью, перелом седалищной кости не требует наложения гипса, а лечится лишь ограничением нагрузок.

Перелом седалищной кости в принципе, не требует никакой мобилизации, просто ограничение нагрузок в течении двух месяцев. По большому счёту по степени травмы и по её общему состоянию, можно сказать что травмы средней тяжести. Угрозы жизни на сегодняшний день нету.
Пострадавшая не является одесситкой, она проживает в районе Привоз, но ее точный адрес, и откуда она родом, выяснить, пока не удалось.

Она приезжая, живёт она на Привозе, приехала она, вчера говорила с Винницкой области, сегодня с Черкасской, по этому откуда она приехала, не знаем.
До тех пор, пока состояние Валентины Савенко не стабилизируется, пострадавшая будет находиться под наблюдением врачей – говорят медики.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments