ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 21.11.2019

До конца года одесситы будут платить за тепло по старым тарифам; Прогноз синоптиков оправдался, в Одессу пришел настоящий шквальный ветер.





Главные новости Одессы

Климатические аномалии и глобальное потепление – эти проблемы сегодня всерьез беспокоят ученых по всему миру. Слишком теплая осень 2019 – серьезный сигнал задуматься о будущем человечества – говорят специалисты Одесского государственного экологического университета, в котором состоялась научная конференция, на климатическую тему.

В четверг временно приостановил полеты Одесский международный аэропорт. Работу воздушных ворот заблокировал частный самолет – у него при взлете лопнула деталь стойки шасси.

21 ноября, в День достоинства и свободы в Одессе состоялось торжественное возложение цветов к памятнику Шевченко.

Бронированные катера ВМС Украины «Бердянск» и «Никополь» и буксир «Яны Капу» уже на Николаевщине.

175 лет исполнилось одному из старейших храмов Одессы Свято-Архангело-Михайловскому женскому монастырю.

Сделать древнюю науку философию полезной в современном мире, использовать ее теоретическую базу для решения злободневных проблем – такую задачу поставили себе члены одесского философского общества, собрание которого состоялось накануне.

Проезд по улице Софиевской закрыт уже более 9 месяцев. Все последние месяцы здесь меняют все инженерные сети, коммуникации и освещение.

До конца года одесситы будут платить за тепло по старым тарифам. Однако, впоследствии, цены все же возрастут – говорят в КП «Теплоснабжение города Одессы».


Происшествия

Прогноз синоптиков оправдался, в Одессу пришел настоящий шквальный ветер. Из-за этого в Одессе упали 12 деревьев и крупных веток.

Крупные ветки сломаны ветром на Французском бульваре, ул. Косовской, на ул. Черняховского и на Генерала Петрова.

Штормовой ветер, внес коррективы в работу общественного транспорта. В результате падения тополя на контактную основу остановилось движение знаменитого «камышового» трамвая, курсирующего по маршруту №20.

Полиция оцепила Киевский районный суд на улице Варненской и Одесский апелляционный хозяйственный суд на улице Ивана и Юрия Лип. Неизвестный сообщил что минировании админзданий.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments