ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

План «Перехват» завершился задержанием грабителя

Злоумышленники ворвались в дом 44-летнего мужчины, применив слезоточивый газ и физическую силу.




Одесские правоохранители задержали одного из подозреваемых в разбойном нападении на местного жителя и лишении его свободы.

Злоумышленники ворвались в дом 44-летнего мужчины, применив слезоточивый газ и физическую силу завладели его имуществом. Затем отобрали у него мобильный телефон, затолкали в автомобиль, и вывезли в центр города.

Оказавшись на улице один, потерпевший сразу обратился в полицию и сообщил об обстоятельствах произошедшего.

С целью задержания транспортного средства, на котором передвигались правонарушители, на территории города незамедлительно был введен специальный оперативный план «Перехват». За несколько часов автомобиль был остановлен на выезде из города. За рулем был 35-летний гражданин одной из стран Восточной Европы.

Следователи Шевченковского отделения полиции уже сообщили фигуранту о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 187 (разбой) и ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы человека) Уголовного кодекса Украины. До избрания меры пресечения он задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Правоохранители принимают меры по установлению и задержанию других участников преступного деяния. Досудебное расследование по указанным фактам продолжается, сообщает Приморский отдел полиции г. Одессы.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments