ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

55-летний житель области избил гостя до смерти, а на утро спокойно ушел пасти скот

Убийца пояснил неконтролируемый гнев к гостю – непристойным предложением с его стороны к своей сожительницы.




Правоохранители задержали жителя Ренийского района по подозрению в убийстве односельчанина.

55-летний мужчина пригласил знакомого на ужин, а во время застолья избил гостя так, что тот от полученных телесных повреждений скончался на месте. Дерзость правонарушителя перешла все границы, когда утром, минуя тело, он спокойно пошел пасти скот.

О смерти 52-летнего потерпевшего полицию сообщил его брат, который, бросившись на поиски родственника, увидел его тело через окно дома злоумышленника.

Меньше чем за час правоохранители нашли подозреваемого. В разговоре с полицейскими мужчина своей вины не отрицал и пояснил неконтролируемый гнев к покойнику якобы непристойным предложением с его стороны к своей сожительницы.

Следователи уже правонарушителю объявили о подозрении по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, а суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

С места преступления правоохранители изъяли вещественные доказательства, а тело умершего направили на судебно-медицинскую экспертизу. Досудебное следствие продолжается, сообщает Ренийское отделение полиции в Одесской области.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments